Sie sind nicht angemeldet.

Dicker Bub

Mitglied

  • »Dicker Bub« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 16. Juni 2009

  • Nachricht senden

41

Samstag, 30. September 2017, 21:43

Dort sehe ich leider nur, das Modul sei "brush compatible". Im Handbuch steht nur etwas von Sweeps, ich glaube aber, dass ich Swirls brauche.
Gretsch, Ludwig und Roland beherrschen mein Leben!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dicker Bub« (30. September 2017, 22:22)


edcito

Mitglied

Registrierungsdatum: 30. Mai 2011

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

42

Freitag, 27. Oktober 2017, 09:38

Im Moment bieten toontrack und groove3 ein 3-Tagiges all access Pass kostenlos an. Wer Lust und Zeit hat, kann sich die Video Tutorials zum SD3 kostenlos ansehen (auf Englisch).

https://www.groove3.com/promo/toontrack

Superior Drummer 3 explained

https://www.groove3.com/Toontrack-traini…mer-3-Explained

edcito

Mitglied

Registrierungsdatum: 30. Mai 2011

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

43

Freitag, 27. Oktober 2017, 17:52

Die erste SD3 Erweiterung kommt am 21. November, "The Rock Foundry" by Bob Rock

https://www.toontrack.com/the-rock-foundry-sdx-announcement/

Fredl83

neues Mitglied

Registrierungsdatum: 15. November 2017

  • Nachricht senden

44

Freitag, 17. November 2017, 14:38

Frage an die Experten.
Ich habe Superior Drummer 2 nur als Crossgrade zu EZDrummer.
Genügt mir trotzdem nur das Update für SD3 (168€), oder brauch ich die Vollversion?

zwaengo

Mitglied

  • »zwaengo« ist männlich

Registrierungsdatum: 9. November 2004

Wohnort: der hohe Norden

  • Nachricht senden

45

Freitag, 17. November 2017, 16:04

Frage an die Experten.
Ich habe Superior Drummer 2 nur als Crossgrade zu EZDrummer.
Genügt mir trotzdem nur das Update für SD3 (168€), oder brauch ich die Vollversion?


Ich weiß es zwar nicht explizit, aber die Logik sagt mir, dass Du eine Lizenz für Superior Drummer 2 hast - wie auch immer Du zu der gelangt bist (in diesem Falle Crossgrade) - und somit solltest Du ganz normal das Upgrade von 2 auf 3 zum angegebenen Preis machen können. Lizenz ist Lizenz - und es gibt von Superior Drummer 2 nur eine Vollversion und nicht Light oder sonstwas.

Im Zweifel einfach direkt da fragen, wo Dir verlässlich geholfen wird, d.h. bei Toontrack direkt. Die haben sogar eine Mailadresse.

Fredl83

neues Mitglied

Registrierungsdatum: 15. November 2017

  • Nachricht senden

46

Freitag, 17. November 2017, 17:05

Vielen Dank.
Ja es genügt die Updateversion. Bin schon fleißig am Downloaden/Installieren. :)

zwaengo

Mitglied

  • »zwaengo« ist männlich

Registrierungsdatum: 9. November 2004

Wohnort: der hohe Norden

  • Nachricht senden

47

Freitag, 17. November 2017, 17:45

Vielen Dank.
Ja es genügt die Updateversion. Bin schon fleißig am Downloaden/Installieren. :)


Na, dann viel Spaß... und gerne mal eine Rückmeldung, wie Dein Eindruck aussieht.

Fredl83

neues Mitglied

Registrierungsdatum: 15. November 2017

  • Nachricht senden

48

Samstag, 18. November 2017, 10:35

Ich habs jetzt nur mal kurz getestet.
Mein erster Eindruck war: :B/ :B/ :B/ , gefolgt von :Q :Q :Q, ein bisschen :-] Und dann wieder :Q :B/ !
Ich sitze vorm E-Drumset, lass mich von der PA-Anlage anblasen, und bekomme das Grinsen nicht weg.
Ein Wahnsinn der Unterschied zu SD2. Die Einstellmöglichkeiten sind ja auch unendlich. Bin begeistert.

zwaengo

Mitglied

  • »zwaengo« ist männlich

Registrierungsdatum: 9. November 2004

Wohnort: der hohe Norden

  • Nachricht senden

49

Samstag, 18. November 2017, 15:07

Ich sitze vorm E-Drumset, lass mich von der PA-Anlage anblasen, und bekomme das Grinsen nicht weg.


Das kann ich sehr gut nachvollziehen.. SD3 ist ein Quantensprung...

031170markus

neues Mitglied

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2016

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 3. Januar 2018, 13:05

Ich hab es mir gegönnt zu Weihnachten zusammen mit dem TD 50 einfach Hammer
Kommt er nicht mehr vom Set weg
Nur das HiHat macht noch Probleme das bekomm ich ich nicht ganz in den Griff oder anders ich hab die Einstellungen noch nicht gefunden
Bück dich Fee-Wunsch ist Wunsch

Nick74

aka Martin6

  • »Nick74« ist männlich

Registrierungsdatum: 5. September 2015

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 4. Januar 2018, 00:36

zusammen mit dem TD 50 einfach Hammer

Redest du hier speziell von der PositionalSensing-Übersetzung? Ansonsten ist SD3 nämlich genauso Hammer mit z.B. einem billigen TD9 oder-11-Modul...;)

lexa

Mitglied

  • »lexa« ist männlich

Registrierungsdatum: 19. Januar 2005

Wohnort: Remseck

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 4. Januar 2018, 11:26

Dass sich SD3 mit dem TD9 wunderbar verträgt kann ich nur bestätigen.
Die HiHat-Einstellungen fand ich allerdings auch etwas mühselig.
Prima funktioniert auch das Splitten von 2 Tomkanälen, so dass ich neben Kick, Snare, HiHat und 3-Zonen-Ride auch 4 Toms und 4 Becken im Einsatz habe.
Die Toms sind nun natürlich ohne Rim, was ich jedoch nicht wirklich vermisse.

- Axel -
Galerie / Hörzone / Homepage
Zu verkaufen: zur Zeit nix

drumboom

neues Mitglied

  • »drumboom« ist männlich

Registrierungsdatum: 23. November 2015

Wohnort: Zweibrücken

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 4. Januar 2018, 19:49

Zitat

Nur das HiHat macht noch Probleme das bekomm ich ich nicht ganz in den Griff oder anders ich hab die Einstellungen noch nicht gefunden

https://www.youtube.com/watch?v=RN0qsbVgUyw

Zitat

Ansonsten ist SD3 nämlich genauso Hammer mit z.B. einem billigen TD9 oder-11-Modul...;)

ich betreibe SD3 mit einem TD4. Funktioniert bestens, auch die HH. wenn auch "nur" mit 5 stufen der öffnen Artikulation.

031170markus

neues Mitglied

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2016

  • Nachricht senden

54

Montag, 8. Januar 2018, 19:38

Huhu zusammen Danke für die geilen Tips jetzt geht's :D
Bück dich Fee-Wunsch ist Wunsch

031170markus

neues Mitglied

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2016

  • Nachricht senden

55

Montag, 8. Januar 2018, 19:40

So nochmal ich Kann mir vielleicht einer sagen wie ich den Side Stick im sd3 lauter bekomm
Bück dich Fee-Wunsch ist Wunsch

drumboom

neues Mitglied

  • »drumboom« ist männlich

Registrierungsdatum: 23. November 2015

Wohnort: Zweibrücken

  • Nachricht senden

56

Montag, 8. Januar 2018, 20:10

Zitat

So nochmal ich Kann mir vielleicht einer sagen wie ich den Side Stick im sd3 lauter bekomm

https://www.youtube.com/watch?v=X-mabAFUAD4

snare markieren, Articulation, Side stick wählen, dann im level menu die lautstärke der Articulation anpassen.

031170markus

neues Mitglied

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2016

  • Nachricht senden

57

Donnerstag, 11. Januar 2018, 16:43

Supi danke dir Funktioniert Danke Grüße Markus
Bück dich Fee-Wunsch ist Wunsch