Sie sind nicht angemeldet.

whitesparkle

neues Mitglied

  • »whitesparkle« ist männlich
  • »whitesparkle« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2008

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

1

Freitag, 25. August 2017, 09:25

Troubleshooting: CY 14 choked "automatisch"

Hallo,

ich habe an meinem E-Kit das Problem, dass das CY 14 (Modul TD 12) manchmal irgendwie selbst den Choke auslöst. Das zweite Becken ist ein CY 8 mit den identischen Triggereinstellungen, da habe ich das Problem nicht. Hat jemand schon einmal ein solches Problem gehabt? Ich kann das irgendwie schlecht erklären, daher hab ich mal nen Video hochgeladen (http://thomas40470.bplaced.net/data/becken.mp4)

Für einen Tip wäre ich echt dankbar :wacko:

Thomas

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »whitesparkle« (25. August 2017, 10:11)


whitesparkle

neues Mitglied

  • »whitesparkle« ist männlich
  • »whitesparkle« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2008

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. August 2017, 09:29

.

Nick74

aka Martin6

  • »Nick74« ist männlich

Registrierungsdatum: 5. September 2015

Wohnort: Hildesheim

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. August 2017, 11:09

Entweder ist es der Stecker/Kabel (locker oder kaputt bzw. wackelig) oder das Cym-Pad (kaputt).

Josh

Mitglied

  • »Josh« ist männlich

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Westerwald

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. August 2017, 11:41

Moin
Jepp, siehe Nick.
Dazu kommt ein Typisches Roland-Problem mit den Klinkenbuchsen am Pad (da gibt's hier schon was).
Hast du Kabel und Pad schon mal getauscht?
Wenn ja bleibt nur das Pad, im Tube gibt es 'nen paar Anleitungen zum schrauben :)
Greez, Josh

Es ist nicht wenig Zeit die wir haben, sondern zu viel Zeit die wir nicht nutzen!:sleeping:

Mein Geraffel<>Bastelecke<>Band1 Band2

whitesparkle

neues Mitglied

  • »whitesparkle« ist männlich
  • »whitesparkle« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2008

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

5

Freitag, 25. August 2017, 11:58

Wie doof, das Kabel ist neu.. dann werde ich Mal nach den Anleitungen schauen .. vielen Dank erstmal und Toi Toi Toi für den Gig morgen

Josh

Mitglied

  • »Josh« ist männlich

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Westerwald

  • Nachricht senden

6

Freitag, 25. August 2017, 12:18

Auch NEUE Kabel können defekt sein, besser mal probieren als "Nein,...das ist neu" ;)
Wenn's tatsächlich das Becken ist, gugg dich mal hier durch.

PS: Vielleicht kann man den Fred auch hier unterbringen, dann ist alles zusammen ;)
PPS: Gig hab ich erst am 09.09 8)
Greez, Josh

Es ist nicht wenig Zeit die wir haben, sondern zu viel Zeit die wir nicht nutzen!:sleeping:

Mein Geraffel<>Bastelecke<>Band1 Band2

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Josh« (25. August 2017, 12:34)


whitesparkle

neues Mitglied

  • »whitesparkle« ist männlich
  • »whitesparkle« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2008

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

7

Freitag, 25. August 2017, 13:15

Ja, da hast du Recht.. dann Check ich das Mal.. vielen Dank

whitesparkle

neues Mitglied

  • »whitesparkle« ist männlich
  • »whitesparkle« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2008

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 30. August 2017, 11:29

Ich denke, der ist es

https://www.youtube.com/watch?v=KtzHCfeJp-o

Das wird ein Spass am We :-D

Danke für den Tip

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

choke, Cy 14, triggerproblen