Sie sind nicht angemeldet.

maxPhil

männlicher Hetero-Atheisten-Langweiler

  • »maxPhil« ist männlich
  • »maxPhil« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2003

Wohnort: Freiburg i. Br.

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. Oktober 2009, 14:25

SPL verschenkt Attacker-Plugin (MAC & PC)

Hallo Leute,
SPL verschenkt den Attacker (abgespeckter Transient Designer). Hinweis wegen der Authrisierung: Bei mir ging da auch kein Fenster auf, das kommt wohl bei einigen erst später.

Viel Spaß damit.

Grüße, Philip

KingKiller

Mitglied

  • »KingKiller« ist männlich

Registrierungsdatum: 15. März 2007

Wohnort: Oldenburg

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. Oktober 2009, 14:27

Schnäppchen & Spezialangebote Thread und folgende

:) verschenken ist doch immer gut :)
Kingkiller - Delite und Nachwuchs + + + DIY - Mallets selbst bauen
"Denk mal mehr wie ein Zauberer... der kennt seine Tricks auch....findet sie aber geil" (jooverdup 2011)

maxPhil

männlicher Hetero-Atheisten-Langweiler

  • »maxPhil« ist männlich
  • »maxPhil« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2003

Wohnort: Freiburg i. Br.

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 27. Oktober 2009, 14:32

Uups, sorry nicht gesucht. Naja kommt auch nicht unbedingt drauf, dass das schon da war und dann auch noch in diesem Fred versteckt.
Egal, ein bisschen mehr Prominenz kann dem Angebot nicht schaden ;) .

KingKiller

Mitglied

  • »KingKiller« ist männlich

Registrierungsdatum: 15. März 2007

Wohnort: Oldenburg

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 27. Oktober 2009, 14:38

gesucht hab ich es auch nicht. Wusste es halt zufällig, da ich mir das schon angeschaut hatte, als es im anderen Fred besprochen wurde. :)

Ich denke, solange es ums verschenken geht, dürfte das auch nochmal aufs Portal. ;)
Kingkiller - Delite und Nachwuchs + + + DIY - Mallets selbst bauen
"Denk mal mehr wie ein Zauberer... der kennt seine Tricks auch....findet sie aber geil" (jooverdup 2011)

slo77y

Mitglied

  • »slo77y« ist männlich

Registrierungsdatum: 13. Juni 2005

Wohnort: Viersen

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 27. Oktober 2009, 19:45

Ich frag mich, wo da der Unterschied zum TD ist, weil der funktioniert ja an sich auch recht einfach .... frag mich was man da noch abspecken kann ?!
sieg natur.

Fatze

Mitglied

  • »Fatze« ist männlich

Registrierungsdatum: 17. April 2009

Wohnort: Idstein

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 27. Oktober 2009, 19:49

geht das wirklich ?


was is dieser Attacker überhaupt ?

warum verschenken die sowas ?
xD

maxPhil

männlicher Hetero-Atheisten-Langweiler

  • »maxPhil« ist männlich
  • »maxPhil« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2003

Wohnort: Freiburg i. Br.

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 27. Oktober 2009, 19:56

Ich frag mich, wo da der Unterschied zum TD ist, weil der funktioniert ja an sich auch recht einfach .... frag mich was man da noch abspecken kann ?!
Nur Attack regelbar, kein Sustain.

@Fatze
Mit dem Teil kann man den Attackanteil eines Signals regeln. Für mehr Information auf der Herstellerseite lesen bzw. im Inet mal nach dem Transient Designer suchen. Warum die das verschenken steht auf der Seite. Kann man übrigens auch alles selber rausfinden...

Grüße, Philip

slo77y

Mitglied

  • »slo77y« ist männlich

Registrierungsdatum: 13. Juni 2005

Wohnort: Viersen

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 27. Oktober 2009, 20:51

hört sich gut an, das sustain kann man ja eh mittels gate + comp regeln...
sieg natur.

matzdrums

drumming&technique

  • »matzdrums« ist männlich

Registrierungsdatum: 19. März 2003

Wohnort: erde

Endorsements: agner, istanbul mehmet

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 27. Oktober 2009, 21:26

wers umsonst und mit sustain braucht kann auch den hier nehmen: http://digitalfishphones.com/main.php?item=2&subItem=4

ich hab den attacker jetzt einam auf dem mac und einmal auf der win-station völlig problemlos installiert, man muss einfach nur aufmerksam lesen was spl da so schreibt und das häkchen bei "use my ilok" entfernen, dann klappt auch challenge/response ohne probleme. der free ranger ist auch cool.

maxPhil

männlicher Hetero-Atheisten-Langweiler

  • »maxPhil« ist männlich
  • »maxPhil« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2003

Wohnort: Freiburg i. Br.

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 27. Oktober 2009, 21:52

Lesen hilft nix, wenn das dort Geschriebene erstmal nicht eintritt, aber man damit rechnet ;) ...

matzdrums

drumming&technique

  • »matzdrums« ist männlich

Registrierungsdatum: 19. März 2003

Wohnort: erde

Endorsements: agner, istanbul mehmet

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 27. Oktober 2009, 22:37

naja, unter 10.8 und unter xp sp3 hats bei mir einfach funktioniert, was soll ich sagen?

  • »bouncing_soul« ist männlich

Registrierungsdatum: 2. März 2008

Wohnort: lower Austriche

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 27. Oktober 2009, 22:40

du hast schon 10.8? Wow!!!! :D

matzdrums

drumming&technique

  • »matzdrums« ist männlich

Registrierungsdatum: 19. März 2003

Wohnort: erde

Endorsements: agner, istanbul mehmet

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 27. Oktober 2009, 22:43

ja klar, du nicht? ;-) die fünf in der mitte setz ich mal als bekannt vorraus.

  • »bouncing_soul« ist männlich

Registrierungsdatum: 2. März 2008

Wohnort: lower Austriche

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 27. Oktober 2009, 22:52

Nö, ich hab noch 10.6.1 ;)
Laufen tuts trotzdem, allerdings gleich, wie auf der Homepage geschrieben, im Demomodus. Bin schon gespannt wann das Challenge/Response Zeug auftaucht.

ratatat

Mitglied

Registrierungsdatum: 30. März 2007

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 27. Oktober 2009, 23:08

das hat bei mir auch erst einen Tag gedauert, aber nachdem ich noch mal nachgeschaut habe was ich mit dieser seltsamen Anhäufung von Wörtern machen soll, hats wunderbar geklappt...



Der Mensch ist das Problem...




drumdidi

Mitglied

  • »drumdidi« ist männlich

Registrierungsdatum: 13. März 2005

Wohnort: Essen

Endorsements: Agner, Cympad, Masterwork, Sonor

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 11:12

Unter 10.6.1 installiert und alles ganz nach Beschreibung abgelaufen.
Host gestartet, Challenge Code angefordert, Challenge Code kopiert, Response angefordert, war 30 sek später per mail da, copy & paste und Plug-In freigeschaltet, funktioniert in DSP Quattro und Logic Pro.

Komisch, das bei manchen etwas anderes passiert...

maxPhil

männlicher Hetero-Atheisten-Langweiler

  • »maxPhil« ist männlich
  • »maxPhil« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2003

Wohnort: Freiburg i. Br.

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 15:10

Unter 10.4.11 mit Logic 8 kam die Aufforderung erst heute/ beim 2. Start.

  • »Trommelfreak« ist männlich

Registrierungsdatum: 12. September 2004

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 16:36

unter Logic 7 Express hab ich noch keine Anfrage erhalten. Das Plugin läuft ohne Code!? Vielleicht kommt ja noch was...

maxPhil

männlicher Hetero-Atheisten-Langweiler

  • »maxPhil« ist männlich
  • »maxPhil« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 19. Juli 2003

Wohnort: Freiburg i. Br.

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 17:06

Siehe meine diversen Erläuterungen ;) ...

drumdidi

Mitglied

  • »drumdidi« ist männlich

Registrierungsdatum: 13. März 2005

Wohnort: Essen

Endorsements: Agner, Cympad, Masterwork, Sonor

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 28. Oktober 2009, 19:37

Interessant. Scheint vielleicht ein Logic Thema zu sein (Spekulationsmodus an)
Ich hab als erstes mein DSP quattro gestartet, weil das Programm einfach viel schneller als mein Logic Pro hochfährt.
Da klappte es sofort...